快捷搜索:

没想到你是这样的王胖子!姜超晚会表演唱跳俱

  网易娱乐6月19日报道 6月17日晚,湖南卫视晚会杰出上演,诸多实力艺人轮番登台,为不雅众带来了一场复古有趣的视觉盛宴,好玩好看又好玩。演员姜超受邀亮相舞台,过错杜海涛、钱枫、孔连顺,组成了“地动山摇”组合,背起白色的小同党,手拿杠铃模型,又唱又跳,用一曲《我要飞》尽显曲风、舞台画风方面的创意和幽默风趣。据悉,这是姜超首次唱舞蹈台演出,造型和体现都让人目下一亮,不少网友表示:没想到王胖子唱歌也很好听,不管是剧里照样剧外都那么可爱,太爱好他了。

  作为演员,姜超塑造的角色多以笑剧中的小人物为主,《伙食班的故事》中的小姜和《武林别传》里的李大年夜嘴都是不雅众耳熟能详的角色,而在今年高口碑高热度和评论争论度的《鬼吹灯之龙岭迷窟》里,姜超饰演的王胖子除了风趣搞笑之外,更多的是对兄弟的重情重义,以及与生俱来的英气,成为不少网友心中最相符原著的“王胖子”,劳绩了一大年夜批粉丝。据懂得,姜超和潘粤明、张雨绮过错主演的第二部《鬼吹灯》系列剧《云南虫谷》已经告竣,铁三角再次聚拢一路冒险,会发生如何杰出的故事,让我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: